Ты приезжай
Но прибежать иль прилететь нельзя.
В Москве ведь толпища людей,
Но без тебя мне пусто в ней.
Вот Солнце вышло - радость-то какая!
Но пасмурно в душе - Одна я.
Дела не ладятся, всё валится из рук,
И всё не так, и мрачно всё вокруг.
ВСЁ...СТОП. И нечего скулить,
Скучать по милому и слёзы лить.
Да, верно, жизнь другой была,
А я была полезна и нужна.
Теперь возможности слабее стали,
Ну, и во мне нуждаться перестали.
Я не жалею ни о чём. Всё так, как надо.
Ты приезжай, дружок,... я буду рада.
Свидетельство о публикации №109031505342
С теплом,
Владимир.
Владимир Казанцев 25.03.2009 08:31 Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю))))
Вам желаю всех благ.
Лина
Лина Алекс 25.03.2009 14:39 Заявить о нарушении