Нет ничего бесценней

Наблюдая как соглядатай,
Тавтология проницательна все же,
Будь ты бедным или же знатным,
Ничего нет любви дороже ...

И слово прости , и слова прощаю -
Нет ничего бесценней .. О человек!
Чья бы рука аукциона лихая,
Не поднималась во век !!!!!


Рецензии