Непонимание...

Непонимание
Раздор
В груди огонь,
В глазах укор.

В поступках страх,
В руках протест.
Неровная походка,
Стресс.

Попытки знать под буквой "А"
Извилины не в счёт -
Слова
Растраты нервов
Слёзы
Снег
Расплата за любовь
За грех.

В постели жажда
Жажда всех...


Рецензии