Тетрадь исписанных страниц

Тетрадь исписанных страниц
В шкафу лежит и всё,
А в парке крики птиц – синиц –
Они хотят ещё,

Шумят: «Гони болван семян,
Но жареных ни-ни!»
А я стою весною пьян –
Да пусть себе они!

А солнце низко… на стволы
И сосен, и берез…
Тетрадь дописана. Увы.
Обидно, блин, до слёз!

15.03.2009


Рецензии