А я хотел тебе звонить
И к вечеру я всё-же не решился.
Меня сдержали время и твои слова,
Что не скучаешь, может я ошибся.
Все наши разговоры без конца,
В них нет законченности мысли.
Не ты, не я, не можем обмануть себя
И не уйти от главной темы жизни.
И жизни опыт твой буксует-
Да и законы общие молчат.
Что делать мне? Ведь плоть бунтует.
Мораль поможет удержаться нам.
Жизнь судьбы наши сплюсовала-
Не хочешь с этим согласиться.
Она двоих нас угадала,
И от неё теперь не скрыться.
А время всё бежит куда-то,
И мимо нас события летят.
Уносят прочь желания и взгляды,
Потери чувство у меня опять.
А я надеюсь: вдруг ждала звонка?
…
Ц. К.
Суббота
14.03.09
Свидетельство о публикации №109031505222
как его услышать вновь
показалось на мгновенье
что на свете есть любовь
Просто Женщина-Мечта 12.04.2009 22:47 Заявить о нарушении