Не любить любовь

Не шепчи, хочу я крика,
Чувств неистовых и пламень.
Только свет, не надо бликов,
Сердца хочется, не камень.
Глаз, не этих томных взглядов,
Губ, без немощных улыбок.
Я хочу кого – то рядом,
Не асфальт, песка, что  зыбок.
И тонуть, но с жаждой жить,
Жечь мосты и строить вновь.
Не лететь, хочу парить,
Не любить хочу любовь.


Рецензии
Прочла несколько стихотворений... Мне нравится, как Вы пишете... только грустно как-то... а может это моё настроение...
Елена

Киевская Принцесса   12.04.2009 16:42     Заявить о нарушении