Творчество

Да, действительно, кроме собственного,
   есть язвительное наречие,
Выпадающее из родственного
   Существительного в нечто третье…

Непридуманного в виде фальши,
   слух ласкающего безумия,
Уносящее мыслью – дальше…
   В нечто - солнечное полнолуние

2009 г.
 


Рецензии