Рука в руке, глаза в глаза...

***

Рука в руке, глаза в глаза,
И тихо катится слеза...
Они стоят и час, и два,
Уверены, что навсегда.

Но пробегут недели, дни,
Умчат, как взлётные огни,
И разлетятся чувства в прах.
Они не видят уж в мечтах,
Что их сердца сквозь дивный сон,
Всё также бьются в унисон
Под белой полною луной,
Той дивной, сказочной порой,
Где старый высоченный дуб,
Там, где цветы любви растут.


Забыты чувства уж давно,
Им друг на друга всё равно.
Она гуляет уж с другим.
Другая ходит вместе с ним.
И с новой парой, но опять
Под старый дуб идут мечтать.
И снова ночью в тихий час,
Всё повториться, как в тот раз.

Рука в руке, глаза в глаза,
И тихо катиться слеза,
Они стоят и час и два,
Уверены, что навсегда.

12.06.08


Рецензии
Мне не очень понравилось))

Дарья Серенко   20.03.2009 13:25     Заявить о нарушении
спасибо!)

Марина Св   20.03.2009 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.