Надежда

Я теперь вижу солнца свет
И когда закрываю глаза
Вижу там я не тьму, а рассвет-
Я хочу это всем рассказать
Я хочу прокричать на весь мир:
«Я свободна!» и я парю
Позабыт сердца старый кумир
И я двери души отворю
Солнцу, звездам, сиянью Луны
Я ушла с темноты навсегда
Я почти не боюсь тишины
И не плачу, когда я одна
Я – хозяйка своей судьбы
Жизнь моя снова стала цветной
Оттолкнусь с силой я от земли –
Полетели и ты со мной!


Рецензии