about V

Мне плевать, что подумают люди
Мне плевать, что подсмотрено где-то
Мне сказали, что нас не будет
Мне твердят, что не жди ответа
Мне плевать на косяк нечайный
Попросила прощенья- помнит
За нечаянно бьют отчайно
Бьют, а вовсе никак не Не звонят
Непонятный тупик и даже
Я не вижу обратно хода
Что мне скажет он или не скажет
И когда улыбнется погода.
Нерастраченное желание
Мысли, чувства – все как-то не катит
И нелепое непониманье…
Мне сказали, что нас не хватит
Мне сказали, что нас не будет,
Мне сказали: «Забудь про сказку»
Мне плевать, что подумают люди,
Хоть плевать на людей и опасно


Рецензии
Моё нелепое непониманье :)

Демьяныч   15.03.2009 19:32     Заявить о нарушении