to graf 2

Природа, погода, небо, температура
Визитки, работа, студенты и чай с молоком
Одежда, в конце-концов, чья-то фигура-
Ни мысли о той, Вов, с которою ты незнаком.
«Зачем? Смысл?»,- ты спросишь, а я не отвечу
И как я отвечу на то, у чего смысла нет?
«Нет смысла? По-моему, это не лечат»
Да знаю я это!  Но это, поверь, не ответ.
Не факт, что меня не сочтут за больную,
И я сомневаюсь,  что кто-то поймет мою мысль
Тебе не нужна я – меня только это волнует
Общаться ненужной - имеет ли всё это смысл?.......


Рецензии
Если бы все общения были со смыслом, не было ни этого стиха ни множества других. Спасибо за этот.

Демьяныч   15.03.2009 19:40     Заявить о нарушении
не за что, милый Вы рецензиат, недеюсь, Ваши общения будут только со смыслом

Готтон Рита   15.03.2009 19:42   Заявить о нарушении