Вступление в Стихи. ру версия первая

Ты подарила мне счастье  быть  самим собой...

Была газета,был большой тираж,
Был журналист точь в точь  Добрынина типаж,
Мой давний друг с меня возьми ты репортаж.
Лукавая улыбка –да,
тебе я полностью знакомый персонаж
напишешь роман о нас,но он  грустен,
но мне хочеться смеяться,нет вру
По скорби моей подруги мне хочеться рыдать...
Позабудем.
Ну вообщем мой Сашок, выпьем на посашок,
Немного посидим пред дорогой-пожелай удачи,
Сыграли бы  вместе в карты,а жизнь и есть игра,
Пора нам деласть ставки:
я знаю если буду я в  беде
Ты обязательно поможешь,коль сможешь.
Я опять спешу.беру моой саквояж,
Желая  спуститься на бельэтаж,
Где меня ждет мой лучший экипаж,
Чтоб показать всем высший пилотаж.
Кто-то кричит- не забудь взять комуфляж!
Какой абсурд, задача моя не садиться
Самолетом  вертикалью на блиндаж.
Но замираю.это не мираж-скрестив руки
Прямо предо мною  стоит сам Лена Енгибаров,
ЦИРКАЧ,С ВЕЧНО С ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ.
-Опять ты шутишь, ну побудь посерезней,
Смешить людей не просто,но велик лишь тот артист,
Кто может своею игрой заставить человека
На миг остановиться,помочь очнуться ,заставить жить,
И затем обяснить,что когда надо мы должны смеяться,
Даже тогда, когда хочеться только плакать.
О как Вы правы, мудрец в клоунской одежде.
Выхожу на улицу чрез черный ход и бегу к Неве
И зову Игоря Лозу близкого друга по Коломне
И прошу ему брать меня на время на борт
его творения-на маленький  плот.
И брав в багаж лишь палитру из песень –он, а я слов
Мы тронемься в путь и пусть  не будет легок наш путь,
Но я нарисую словами не пейзажи Левитана,Моне
или Сезана и даже не полотна Гогена иль Рембрандта,
а по манере Эль Греко, гениальные творения Врубеля
котрый всякий раз,чтобы скорбь своей души поднять
опять и опять возвращался к печальному  Лермонтовскому герою.
И чтоб вы смогли ощутить всю глубину печали  гениального артиста,
Я попросила-бы Паганини встать,взять в руки скрипку
И даже на одной струне играть творения Мемдельсона или Сенсанса.....


Рецензии
Это тоже вроде уже было....Нет?
:)))

Держи 3 балла...

Армянское Радио   18.06.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.