***

Я тебя не знала, не знаю и не буду знать-
Я придумала что-то себе почему-то.
Почему от фантазий так лёгко летать?
Жаль, летать позволяется только минуту.
Ты не хочешь, и вряд ли ты будешь хотеть.
И зачем я придумала столько эмоций?!
Но когда ты летала – так больно сидеть
И смотреть в небеса из пустого колодца
Я тебя не забуду, хоть очень хочу
Понимаю, что надо, но сердце не в силах
Надо мне улететь – и я небу кричу
Из пустого колодца, что сердцу могила…


Рецензии
Эмоций через край колодца :)

Демьяныч   15.03.2009 19:46     Заявить о нарушении
иначе никак ;)

Готтон Рита   15.03.2009 20:30   Заявить о нарушении