Как всегда
ни на шаг, ни на миг
Я любила тебя
ну а ты – не постиг
Как всегда вечера
одиночество, дождь
Я хотела тебя
жаль, что ты не придёшь.
Как всегда никогда
ни на миг, ни на час
Я не знала тебя-
ты ж не думал о нас
Как всегда, жаль, не та
жаль, не в том и не с тем
Не со мной ты летал…
как всегда – нет проблем…
Свидетельство о публикации №109031505186