хочу

Жду, когда любовь нагрянет
А душа запоет от счастья
Когда же мое время настанет?
Кому же буду клясться?

В любовь уже не верю
Хотя все еще надеюсь получить
Но надежду уже не лелею
Хочу пустоту забыть

Страдать все еще страдаю
Забыть никак не забываю
Надо было и простила
Его давно ведь отпустила

Его вернуть я не пытаюсь
Нелепо было бы стараться
Просто мысли я стесняюсь
Душа не перестает теряться

Устала я быть одна
Устала помнить тебя
Хочу найти источник света
И быть в объятиях до рассвета

Жду тебя, иди ко мне
Хочу найти тебя не во сне
Хочу любить и быть любимой
Хочу назвать себя счастливой


Рецензии