Ты не придешь

Я знаю, что такое ад
И знаю, как горят в аду
Ты думаешь, люблю тебя,
Но я на встречу не приду

Я знаю, как горят сердца
И жду, когда сгорит рассвет
Ты знай, что я люблю тебя,
Но для тебя меня уж нет

Я знаю, что такое свет,
Но жду, когда наступит ночь.
Ты не ответишь на ответ
Ты не придешь, ты не придёшь.

Я в сердце забиваю гвоздь,
Чтоб отрицанье прилепить
Ты не придёшь, ты не придёшь-
Мне надо с этим как-то жить,

Мне надо улыбаться, лгать
И ждать, что всё излечит дождь…
Забудь, что я люблю тебя…
…ты НЕ придёшь, ты НЕ ПРИДЁШЬ!!!


Рецензии