to graf

Я всего лишь буквы, которые ты читаешь

Я – никто, я лишь тень над разверзнутой бездной

Я лишь ток, что течёт в проводах – очень тесно.

Я – слова, но не смысл – в электронах смысл не угадаешь.

Я – тень, маска с глазницами цвета печали

Или радости – ты никогда не познаешь.

Тишина ль я или звуки разбившихся клавиш?..

Я спросила у слов, но слова, к сожаленью, молчали…


Рецензии