***

Опустошение, абстракт,
Да сердца такт
Непонимание, завал-
Меня кто звал?
И оклик чей-то в пустоте
Но мы – нигде
И Солнца свет лишь как туман-
Чувств ураган
И поиск истины в себе
Но мы – не  те
Воспоминания и я-
Судьба моя
Лишь чувства, люди да слова
Их знаю я?
И озаренье средь зимы…
Да кто же мы?!


Рецензии
Вот и я думаю - кто?

Демьяныч   15.03.2009 19:12     Заявить о нарушении