Смеяться

Смеяться, забыть обо всём, что было,
Смеяться, ну и что, что его любила?
Смеяться, сквозь слёзы и смех – смеяться,
Чтоб он ни о чём и не догадался.
Смеяться, подойти к нему и улыбнуться
Смеяться, хоть не можешь уснуть и проснуться
Смеяться, подчинив свои чувства воле
Смеяться... чтоб не завыть от боли


Рецензии
Смех нервенный не поможет.
Лучше игнорировать, как будто ничего и не было.
Но это тяжелее, конечно.

Демьяныч   15.03.2009 19:23     Заявить о нарушении