***

Я одна - но пока
Не всегда – а сейчас
Дождя нет – облака
Солнце светит для нас
Я не с кем – на часок
Без тебя – да на миг!
Я смеюсь. Голосок
В мою душу  проник
Без тебя – ну и пусть
Не на всю ж это жизнь-
Поживу. Я дождусь,
Только ты торопись.


Рецензии
я быстрее молнии, сохранил

Демьяныч   16.03.2009 19:47     Заявить о нарушении