по мотивам Bring me to...
Собери мои слёзы и выпей их все,
Коснись кровавого сердца губами
И смой их потом в холодной воде.
Вдохни мои вздохи, читай мои взгляды,
Лови мои мысли и их понимай,
Куда б ни пошла я – ты будь со мной рядом
И душу мою ты своей обнимай
Не дай ты упасть и разбиться о камень
Мечтам и желаньям, что тлеют углём.
Не стой и не жди, как вся жизнь догорает,
А дай разгореться ей ярким огнём.
Взгляни мне в глаза, от отчайнья пустые
Коснись моих губ, что устали молить.
Забудь обо всём, что сказали другие-
Верни меня к жизни, верни меня жить…
Свидетельство о публикации №109031505151
Коснусь твоих губ, и сердце омою.
Летящую душу твою я поймаю, любя арестую,
И помни - тепло тебе будет со мною.
вдохновило, однако :)
Демьяныч 16.03.2009 19:44 Заявить о нарушении
Готтон Рита 16.03.2009 19:47 Заявить о нарушении