Встреча
И птичий гомон в небе стих,
А дождь целует робко лужи,
Бесследно растворяясь в них.
Вот одинокая дождинка
Упала на осенний лист.
Она, как по щеке слезинка,
Пытается скатиться вниз.
Не торопись, побудь со мною,
Иди ко мне в ладонь смелей.
Кто знает, может вновь весною,
Под первый гром я встречусь с ней.
Я отпущу тебя на волю,
Расстанемся на берегу.
И не напиться мне тобою,
Тобой умыться не смогу.
Твой берег лужею очерчен,
Что осень нам под ноги бросит.
Я листопадами отмечен
И знаю, что мой берег – осень.
Свидетельство о публикации №109031505145
Будем зачитываться вашими произведениями в другом формате до дыр.
Ирина и БорисКа;)
Ирина Червякова 27.03.2009 09:44 Заявить о нарушении
Борис Синицкий 27.03.2009 09:57 Заявить о нарушении