Похоронена

Ты погибла, кровавые губы
Не успели прощанье шепнуть.
Разминулись негаданно судьбы
И объятий твоих не вернуть.

Похоронена в белых одеждах,
Как невеста, что шла под венец.
Без тебя я завис где-то между:
То ли жив, то ли тоже мертвец.


Рецензии
Печально... Короткое, но ярко передаёт боль потери.

Истислав Гунин   17.06.2009 11:33     Заявить о нарушении