Мой Ангел 2l. o8. o7

  Цвет рыжих волос возбуждает и манит
И очень трудно на них не смотреть.
Цвет солнца взгляды к себе привлекает,
Глядя на них не страшна мне и смерть.

  Глаза, как посмотришь на них - замираешь,
Такой красоты я не видел ни где.
Я в них словно в море большом утопаю,
Спасения от них не найти мне ни где. 

  А губы нежны словно роз лепестки,
Прикоснуться хочу к ним губами.
И чувства мои на столько крепки,
Что не ослабнут с годами.

  Кожа нежна словно бархат твоя,
Прикоснуться так и хочется к ней.
И чувств своих совсем не тая,
Признаюсь в Любви тебе.

  Читал я легенду, был случай такой:
Был ангел в человека влюблен.
У нас же наоборот с тобой.
В тебя мой ангел я безумно влюблен,

  Ты моя муза, в тебе моя жизнь.
Не забуду тот день, когда встретил тебя.
И чувства эти со мной на всю жизнь.
Так сильно, мой Ангел, Люблю тебя.


Рецензии
Вот это...ЛЮБОВЬ!!! Да у тебя самого, по моему, выросли крылья и ты паришь вместе с этим прекрасным Ангелом! Очень чувствуются переполняющие стихо - эмоции! Надеюсь, они нашли воплощение в действительности! Чего искренне тебе и желаю!
Люби и будь - ЛЮБИМЫМ!!!
Галина...

Ллуна   15.05.2009 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.
Рад очень, что вам нравятся стихи мои.
:-)

Андрей Чус   18.05.2009 07:00   Заявить о нарушении