Она сейчас одна, она болеет...

Переживаю... В потолок гляжу...
Сегодня ничего меня не греет,
Я думаю о ней, дышу.
Она сейчас одна, она болеет.

А я сидеть спокойно не могу,
Землетрясение в груди,и шторм в душе
Мечусь туда сюда... Потом бегу,
Куда? Не важно, не понять уже...

Осознавая силу случая, судьбы,
Я не могу попасть к ней. Я молю,
Что бы Господь помог, услышь Мольбы!
Он слышит, знает, что в душе таю...

Как и она, беспомощна, в кровати,
Я так же тут, лишь на ногах, здоров.
Ну Господи, прошу, ну хватит,
Зачем на нас ты застегнул Оков...

А я лишь рядом быть хочу в момент такой,
Согреть теплом любви, с лемоном чаем,
И за руку держать свою Любовь...
Но спит она, болеет, я скучаю...


Рецензии
Да...плохо...когда любимому человеку тяжело... а ты хочешь, пытаешся... но не в силах помочь.

С уважением, Всегда Была.

Всегда Была   12.01.2010 10:33     Заявить о нарушении
Жаль что любовь прошла но в памяти остались строки...

Ангел Дантэ   12.01.2010 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.