Я не хочу кого-то раздражать...

Я не хочу кого-то раздражать
Бессмысленным своим существованьем…
Но заставляет совесть написать
Простые, добрые, ночные пожеланья…

Наверное,…ВСЁ это заслужил,
Не буду я вымаливать пощады.
Похоже, что не так с тобою жил…
И сколотил костюм себе «дощатый»…

Но как мне… не  печально на душе,
За человечье, я цепляюсь, что есть мочи…
 Написано… их тысячи уже…
И я  опять пишу тебе: - Спокойной ночи…!


Рецензии