***
Хочу ли забыть, не знаю пока.
Бывает, что в сон мой
Приходишь ты ночью издалека,
И я, просыпаясь,
Не знаю, что это: тоска или радость
На память осталась,
и всё ещё мне дорога.
Да, было сначала
Желание мести и торжества,
Но время промчалось,
Из памяти лишние стёрло слова,
И я, возвращаясь
К тем дням, понимаю: осталась лишь жалость
К тебе, и усталость
Без прежнего волшебства.
2008
Свидетельство о публикации №109031505076