Ниже Нуля. Песня. 18. 10. 2006

Когда твоя девушка сказала "прощай",
Когда тебя предаёт лучший друг,
Когда ссоры с родными достали уже
И проблемы с учёбой, тогда жизнь на нуле!
Ты скажешь хуже нету, а я скажу не так!
Скажу, что жить хренова, но жизнь всё же ништяк!

Я пойду, прогуляюсь, хотя дождь за окном,
Пропаду из дома на пару деньков, я потом!
Я скажу той девчонке: "Удачи, Гуд Бай!"
Я скажу тому "другу": "Короче, давай!"
Я забью на проблемы, и я буду учиться,
Смысл жизни во мне опять возродится.

Мне плевать на дела и дилемы,
Мелочи жизни это всего лишь,
И решу постепенно все эти проблемы,
И будет спокойствие, тишь.
И пусть останусь один, но какой!
Свободный и сильный! Я Панк, я такой!

Я найду себе пару, много разных подруг!
Есть другие ребята, для которых я друг!
А родители!? Пофиг, я из дома уйду,
Когда, может, поймут, тогда, может, приду!
И скажу на последок, если "жизнь на нуле",
Не отчаивайся ПИПЛ, может быть ещё хуже!


Рецензии