Немое Признание. 14. 02. 2008

Когда с тобой наедине,
То я в объятиях любви
И чувствую, как бьется сердце
В моей пылающей груди…

Как чувства рвутся из меня,
Душа как хочет рассказать,
Но волей заставляю я,
Тебе и вида не подать…

У тебя есть другой, ты ему предана,
Я чувствую это и знаю,
Что дружба с тобой мне больше нужна,
Чем вечная жизнь даже в рае…


Рецензии