Женщина-осень
Женщина-осень
Эти глаза в мою душу запали,
Тем, что во мне всех мужчин презирали.
Фразы звучали намерено грубо.
В голосе - лёд, но как чувственны губы.
Женщина – осень, женщина – осень,
Людям не верит, бога не просит,
Кактус в пустыне, иссушенный жаждой.
Выживший в бурю кораблик бумажный.
Женщин по жизни встречал я так много,
Сердцем почувствовал: эта от бога.
Я вас боялся хоть взглядом обидеть,
Вы ж продолжали меня ненавидеть.
Женщина – осень, женщина - осень,
Людям не верит, бога не просит,
Кактус в пустыне, иссушенный жаждой.
Выживший в бурю кораблик бумажный.
Страстью напрасной себя я измучил.
Как мне унять этот ветер колючий?
Стал я в душе и певцом и поэтом.
Я вас люблю, да поймите вы это!
Женщина –осень, женщина – осень,
Людям не верит, бога не просит,
Лучиком позднего солнца согрета,
Снова разбудит в душе бабье лето.
Свидетельство о публикации №109031504988
Алексей Збиняков 08.01.2011 08:44 Заявить о нарушении