бессмысленное

Лакают отвертку со стенок бокалов.
Улыбки – бесплатно. Любовь – понарошку.
У задних проходов прокуренных залов
На коже дорожки.
В бордовую сетку искусаны руки.
Холодные пальцы на шею и плечи.
Живут и рождаются просто от скуки.
Так тоже не легче.
Питаются смехом наивным и светлым.
Напитки – бесплатно. Любовь за улыбку.
И только забывшись о самом заветном
Слушают скрипку.
Циничные взгляды и пафос на строках.
Касание нежно – и снова другими.
Живут не_собой в темно-серых высотках.
Я кажется с ними.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.