Безнадега

Они бегут вникуда, не оставляя следов,
Они потеряны временем, они заложники снов.
Они не знают ни смерти, ни боли, ни слез,
И вся их жизнь состоит из диких красочных грёз.

Они потеряны временем, они заложники снов,
И им никто никогда не предлагал теплый кров.
Они бредят рассветом, уходя за закат,
Для них любой, кто несчастен, тот им не брат.

Они не знают ни смерти, ни боли, ни слёз,
Их жизнь зависит лишь от игл и доз.
Они ходят по кругу, собирая обман,
Не подозревая, что попали в капкан.

И вся их жизнь состоит из диких красочных грез,
Но жизнь свою не принимают всерьез, -
В венах делают дыры, забываясь на миг,
В темноте заглушая души бешены крик.


Рецензии