Иисус

Как видите себя в воде или зеркале, так увидите меня в себе. (Иисус)

Он идет с вами рядом,
Он небесно-земной.
Всем, кто ищет - награда.
Всем, кто страждет - покой.

Он не в церкви крестился,
Не для власти рожден.
Со звездою родился,
В Иоардане крещен.

Света чистой молитвой
И невинностью глаз
Не распят и не предан,
Он сегодня средь нас.


Рецензии