Подруге Ире на ее вопрос Я не в себе, но где я?

 
Тоньше брови, мутнее глаза,
Вещие сны пугают разлукой,
Ходишь по комнате - как рукава,
По самые локти - скукой,
Хочешь кричать, но не можешь,
Слишком открыта фрамуга,
Ты про себя шёпотом скажешь,
Говорю одно - а правда мука,
Я не в себе , но где я скажи?
Алчешь услышать ответа, ? -?
Но я промолчу, слова здесь смешны,
Лишь, потому что ждешь зиму летом..!!!


Рецензии