не играй со мной

не играй со мной ,
иначе игра оборотится в бой,
и к чему совершать языком,
и к чему согрешать ртом,
если белое покрывало серо,
как и слово расходится с делом,
или как понять близость пола,
если все лишено глагола,
когда дама снимает платья
обреченно вздыхая - к стати ,
когда он вожделеет тело,
у души нету слов и дела ,
а она знает - что ей надо,
только этого в целом мало,
он не грубый и не развратный,
чем слюна - там где ноги бывают сладки
между прочим целуя в губы,
ты сжимаешь сладострастные скулы,
и живот твой горит от удушья,
наслаждения не бывает скушным,
нет здесь лжи или подмены ,
у марали ресницы длинее тени ,
не участвуй - а тай как сахар ,
в сокрушении нежного взмаха,
хочешь думай или отринь,
я живу еще не один...


Рецензии