Как я в Немецкое Бразильское Собрание ходил

Нас Пригласили -
Диаспора тут.
В Клубе Немецком
Кошацкого ждут.

Очень Солидный,
весьма Деловой -
Клуб в этом Рио.
Народ в Нем такой.

Гранды Политики,
Бизнеса Боссы.
Дамы с Собачками...
Мопсы,Барбосы...

Дым от сигар,
разговоры и смех...
Клуб Непростой.
И народ без потех.

Чуть ведь Бразилию
всю не купили...
В 40-м...

Скока денег вложили!
Аэродромы,
чтоб "Мессеры" ждать...
Пирсы,причалы -
Линкоры встречать...

Но обломилось.
Увы.
Не сфартило.

Правда,Народу тут
много приплыло...
Вот и Инспектор
явился с Москвы.

Взял,прилетел.
Поглядеть,каковы -
местные Нравы.
Хожу да Брожу.

Два Бутерброда с икрою
держу.

Нас Представляют.
Им Фирма знакома.
"Вена,мы знаем..."
Ну прямо как дОма!

Крутят и Вертят.
Визитки суют.
И поминают меж делом Семью.

"Алекс,я знал еще
вашего Деда!
Как Вы похожи!"

Другая Беседа.

"С Бабушкой Вашей...
С Прабабкой..."
Атас.

Всем Я знаком.
Ведь Оженят Сейчас!

Внучек и Дочек
пихают под Нос...
Я засмущался.
Ну Правда,всерьез...

Я ж Безобразник...
Я Пью и Гуляю...
С Кем Познакомлюсь -
лишь Утром прознаю...
Лапой под Бок...

"Эй,ты Кто?"

А Они...
Вьются с улыбками.
Эх,извини -
Фрау-Мадам!

Не Гожусь в Женихи.
Дочке Твоей.
Шалопай я.

"Хи-хи!"
Тут мне в Ответ.

"Ничего,не беда...
Остепенишься..."

Ну как вот Всегда!

Не,убегу.
Я вот Так не могу.
Я Погуляю еще.
На Бегу -
быстро раскланялся,
а и удрал.

Всех на Прощание
Расцеловал!


Рецензии