Мы вместе

Мы вместе видели столько чудес!
Я была рядом.
И счастье ласточкой летело от небес.
А днём прохладным
сидели дома.
Хорошо нам было вместе...

Хочу сначала повторить ту нашу песню,
мажорным ладом.
Хочу тебя благословить -
приди, я буду рада!..


Рецензии