Ах, сколько нерастраченной любви
Во мне погибло в день, когда ушел
Последний поезд в ночь... И лишь огни
Мне светят вслед... Горят на посошок...
Ах, сколько вслух несказанных имен
Хранится в памяти и не наступит день,
Когда судьбы моей помятый лен
Разгладится, и прошлое как тень
Скользнет из рук – ни мертвых, ни живых,
Когда улыбка превратится в смех,
Когда смогу любить вас всех – таких,
Когда смогу любить... Любить вас всех...
15 марта 2009
Свидетельство о публикации №109031504829
Анатолий Костырко 29.03.2009 01:02 Заявить о нарушении
Очень Печальная Ведьма 31.03.2009 11:37 Заявить о нарушении