Какой Бог-Такой народ!

Внутри меня горит огонь,
То ярче, то тусклее...
Оставит друга верный конь,
И убежит к спасенью!
Отыщит,припадет к ногам,
И будет снова верным другом,
Но загниет в душе обман,
Все протекает ровным кругом!
Задушит боль его и стыд,
И верности не сыщет,
Умрет он вскоре-не гранит!
Его Душа в потемках рыщет. 
Оставил друга помирать,
такая "слава" быстро долетает.
Все,убежал,кого,искать?
Но сам себя нашел,он понимает!
Пытался замолить тяжелый грех,
Ходил он в церковь,каялся и плакал.
Вы просити пощады?-смех!
Ведь есть грехи для вас,и есть оплата!
Истязаете и предаете,сами трусы!
Вы плачете, вы слабы и обманчевы!
Убиваете,и бегом к Иисусу,
Он же простит,помолись  и все оплачено!
Какой Бог-такой народ!
И порочнось вам прельстилась за удобство.
Зачем вам правда,зачем судьба и рок?
Путь Прави славный переделали в уродсто. 


Рецензии
Слава Прави!!!
С теплом, Аксиния.

Даннаис Дде Даненн   06.04.2009 14:33     Заявить о нарушении
Трижды слава!

Макс Громов   06.04.2009 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.