Пьеро

Молись, Пьеро. Ты жизнь свою подставил.
Ты все забыл и память не предал.
Девчонку нежную с другим одну оставил.
И веру в жизнь и счастье потерял.
Не плачь, Пьеро. Не смоют слезы горя.
Гони сомнения и страхи прочь.
Ты обними ее. Каснись руки ладонью.
И пусть божественною будет эта ночь...


Рецензии