Как быстро закончился день
Вдали загораются звёзды,
И ты в полумраке, как тень,
Роняешь волшебные слёзы,
Они превращаются в дым,
Как будто назло непогоде,
Луч солнца забытого ты
Зажжёшь на пустом небосводе.
И он, словно чистой росой
Умоет томящийся город,
И тонкой, как нож полосой
Пронижет ласкающий холод.
Свидетельство о публикации №109031504781