В чем вина моя, кто ответит...
В том, что я хотела любви,
Что ловила руками ветер,
Целовала губы твои?
Чем я, боже, тебя прогневила,
Навлекла на себя беду.
Я тебя ни о чем не просила.
Я готова гореть в аду.
Я живу, не боясь оступиться.
Верю в ангела и в звезду.
Не ягненок я и не львица,
Просто верю, что счастье найду.
Поцелуй меня милый крепко,
А потом уходи скорей.
Забери золотую клетку,
Я не буду больше твоей.
Я прошу тебя, милый, не надо
Воскрешать словами любовь.
Я одна во всем виновата,
Возвращалась к тебе вновь и вновь.
"Прощай!" нет больнее слова.
Сердце сильно стучит в груди.
Я еще не была готова
Повстречать тебя на пути.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109031504774