Весенний вечер

Весенний вечер чист и звонок,
Пленяя неба бирюзой.
И месяц светел как икона.
И звезды в душу льют покой!

Пусть в этом вечера покое,
Растают горести зимы.
И души вновь свои откроем
Навстречу радостям весны!


Рецензии