Дождётся нас цветущий сад

Снова заметает снегопадом,
Вновь в окне метель и кутерьма.
Белыми сугробами преграды
Строит неотступная зима. 

Взгляд холодный Снежной Королевы
Смотрит на меня в моё окно,
Словно заморозить хочет тело
И мечту о лете заодно.

Но через колючие метели
И стеною вставший снегопад
Нежные слова ко мне летели,
Что дождётся нас цветущий сад.

И неважно, что за время года
Нарисуется в календаре,
Будет сад в любую непогоду
О цветущей воспевать поре. 


Рецензии
Да, да! Обязательно дождётся!
А мы уж поспешим :))))

Полонина Ирина   18.03.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за вселение надежды!)))

Гульбешекер   20.03.2009 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.