Последний суд
Под крышкой протянувшись в полный рост
В коробке изготовленной по мерке
В душе себя ровнял со смертью гвоздь
Ещё лелеял хрупкую надежду
В конце концов безмерно было жаль
Гламур отполированного стержня
И принципов не гнущуюся сталь
Терзаясь ждал и вдруг в потоке света
Поставленный на жало как волчок
В последний миг ещё успел заметить
Стальной безукоризненный зрачёк
Свидетельство о публикации №109031504754
Привет, Александр!
Романов Евгений Павлович 03.04.2009 09:13 Заявить о нарушении
Тебе творческих находок, жму руку.
Твой Александр
Александр Владимирович Козлов 13.04.2009 17:47 Заявить о нарушении