Все о том же - о Вечном
В терзаньях сомнений и надежд,
Ты для меня уж другом стала
И даже больше…
Мне так легко с тобой быть рядом,
Ты усыпила разум мой.
Ты для меня любовью стала,
Ты заменила мне покой.
Ты дала ясность моей мысли
И сердцу чувствовать опять!
Ты сможешь на сердце поэта
Так безгранично повлиять.
В суровом плаче непогоду
Улыбкой будешь прогонять.
И о тебе писать я стану,
И слезы горе будут гнать.
Не суждено ведь мне поэту,
В сем вдохновении, устать,
И разум, силою воли,
Заставит руку ту писать,
И мысль о тебе прекрасной,
Как и упавшая слеза,
На годы в сердце у поэта,
В стихах же будет воссоздана!
Я любоваться тобой буду,
Как только солнце сей взойдет
Поэта, гений пробужденный,
Тебя же, к небу вознесет…
Я рядом с тобой смеяться стану,
С тобой я буду и грустить,
С тобой я чувствовать не перестану,
Тебя я буду лишь любить.
Твои глаза, твой голос нежный.
Твои все жесты и слова,
Клянусь я богом, в своей жизни,
Не позабуду никогда…
Свидетельство о публикации №109031504723