Зимняя грусть

Темное небо давит на город
Улицы замерли,все вокруг спит.
Стая ворон разместилась на клене
На них смотрит кошка,и что то урчит.

И звезды сейчас горят не так ярко
Их облако скрыло своей белизной.
Цветы закрывают весенние краски.
Они не хотят делиться с зимой.

И только снег белый спокойный и чистый
Кружась,заметает земные грехи.
Он укрывает летние сказки,
Оберегает мир полный любви.


Рецензии