ФЕТ

***
Фортепьяно  , фортепьяно
Как  играла  ты !
Он приносил  полуночного сада
К ногам  твоим  все   цветы .

« Шопот.  Робкое  дыханье…»
Было  ль  это ,нет ?
Это было  ночью  с вами,
Афанасий  Фет



Потом  проклинал он    
И службу, и званья
Безродный  талантливый
Фет .

Шуршат  всё  края
Обгоревшего  платья
Любви  твоей  первой
Поэт .
*** 15  марта  2009


Рецензии
ФЕТ......еня знакомы только его стихи о природе, которые в школе проходили..

Морозяка   17.03.2009 00:08     Заявить о нарушении