Я хочу

                Я    ХОЧУ

Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб печали не коснулась тень,
Чтоб была веселой и красивой,
Чтобы мирным был твой каждый день.

Я хочу, чтоб не болели дети,
Чтоб стучалась чаще радость в дом,
А несчастья, все, что есть на свете,
Обходили за версту кругом.

Я хочу, чтоб чудные мгновенья
Украшали этой жизни путь.
Я хочу поздравить с днем рожденья.
Только ты всегда счастливой будь.


Рецензии