Где мне искать твоё лицо...
Ты - камень, кошка, луч рассвета,
Подкова, может быть, крыльцо?
На том ты свете или этом?
А может быть звезды полёт?
А может солнечный ты зайчик?
А может быть ты песни взлёт?
Всё может быть... Твой мир обманчив.
Свидетельство о публикации №109031504694
Хвалю За 05.04.2009 06:24 Заявить о нарушении